?

Log in

No account? Create an account

[icon] ММБ прошёл отлично... - Журнал ДИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.
View:Website (Sailormoon.ru).

Security:
Subject:ММБ прошёл отлично...
Time:02:40 pm
Предварительно 110 место из 392 попавших в зачет команд.

Первый этап я решил сразу, что пойду собирая по "прямой" до смены карт КП - получилось 6 из 16. Можно было взять ещё один, но там был шанс долго его искать в темноте.
На смене карт было ещё не многолюдно, поэтому подремал 1.5 часика,дал ногам отдохнуть, и с рассветом двинул дальше. Ещё 12 из 13 КП. Один КП был "партизанский"(штраф 30 минут) , то есть его не было на карте. Было фото, по которому надо было узнать место крутя головой по сторонам. Я там даже не проходил, как потом выяснилось. Было очень жарко, заполнял через фильтр питьевую систему 3 раза. Хватило впритык. Зато на КП23 ждал сюрприз - на выбор апельсин или мандарин от промоутеров спортивного магазина Спорт-Марафон и дисконтные карточки. Нас ещё фотографировали Фото тут в посте вывесили

На промфиниш вышел засветло с сухим гидратором и успел поставиться до грозы. Даже успел попить чаю с судейского костра и развести картошку, потому как поднявшийся ветер не дал бы нормально эксплуатировать горелку без ветрозащиты. Те кто не взял тента сильно пожалели - дождь шёл половину ночи. Нам так же сильно повезло - молния в грозу "промахнулась" значительно мимо лагеря в какое то дерево и оно с треском упало.

Утро воскресенья. Рядом расположилась с вечера весёлая гоп-компания с "От Морозки" и Ко, поэтому будильник не понадобился. Было весело просыпаться под рассказы с нервным смехом, кто "утонул"ночью в палатке и во что превратили тропу и пространство вокруг их костра соседи по лагерю. Когда вылез из палатки я понял про что они. Тропа рядом была как после стада кабанов. Хорошо я был на пару метров дальше, а то вылезать в эту жижу было бы не приятно.
С утра заготовленная вода из ручья была очень полезна, так как ручей превратился в бурный мутный поток. Заполнил через фильтр гидратор, приготовил кофе и ещё картошки с остатками вечерней ветчины. В общем плотно позавтракал.

Второй этап стартовал в 6-30 утра. Я вышел в 6-45, чтобы спокойно получить карточку и карту, без очереди "за колбасой" и по дистанции не напрягаться что меня всё время обгоняют ;) Воскресенье прошло в таком темпе, как будто вчера ничего не было. КП брались по "тропе", нужно было только держать темп и проложить маршрут. Мало того - можно было без штрафа пропустить два КП стоимостью в 1 час или одно в 2 часа. Я выбрал два часовых, которые были не очень удобны в нитке движения к финишу.
Сплав в этот раз порадовал подарками на КП 42 - полотенца (маленькие) или напульсники из полартека. На последних был логотип ММБ, поэтому взял их. К тому же у меня уже есть и маленькое и большое полотенце оттуда же.

Финиш оказался под Протвино, на родниках в лыжной трассе за Протвой, о чем я обрадовал сначала жену, а потом нашу общую знакомую из Протвино. (Привет Пайпер!) Думал меня подбросят до электрички, но облом, насколько я понял она сама была на каком то соревновании ;)Тогда попросил посмотреть электрички от Серпухова - жена выдала мне расписания только на те что до Курского, блин, там оказывается была ещё до Москворечья в 19-56, на которой уехали все кто не успел на 18-38. В общем в компании частично знакомых по ПВД и просто единомышленников добрались до Царицино. Зрелище пингвинайнинга по платформе до турникетов ММБшников вызывало у нас самих же гомерический хохот. Так как мы все передвигались одинаково переваливаясь с ноги на ногу. Кто то снял это на камеру мобильника, надеюсь выложат....
В метро пришлось ускорится, чтобы успеть на электричку с Курского и это позволило мне быть дома уже в 23-00.
Спасибо оргам за насыщенно проведённые выходные!
comments: Leave a comment Previous Entry Share Next Entry


menelmiaulin
Link:(Link)
Time:2013-05-20 11:01 am (UTC)
я у тебя спросила - откуда и куда те нада расписание. ты еще возмутился куда из Серпухова можно ехать....
ну я тебе и выдала Серпухов-Москва... а что там еще водятся "половинчатые" "до ближайшего метро" (или куда там ты хотел попасть с этого Москворечья) - я и знать не знала. соответственно и посмотреть не могла

а еще ты забыл похвастаться, что на этот раз вернулся домой настолько живой, что сегодня на велике на работу осилил... обычно пару дней после такого "отдыха" еле ковыляешь до общественного транспорта :р

Edited at 2013-05-20 11:03 am (UTC)
(Reply) (Thread)


ivan_
Link:(Link)
Time:2013-05-20 01:20 pm (UTC)
Как всегда: во всём виновата котявка! :PPP
(Reply) (Parent) (Thread)


ivan_
Link:(Link)
Time:2013-05-20 01:19 pm (UTC)
Герой! :)
(Reply) (Thread)

[icon] ММБ прошёл отлично... - Журнал ДИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.
View:Website (Sailormoon.ru).